9.8/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Raymond Boutinaud Racing
Adresse : 232 impasse Le Peyrouas 83340 Flassans-sur-Issole FRANCE
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.7/10
Qualité des travaux effectués
9.8/10
Tenue engagements - délais
9.7/10
Rapport service / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vidange moteur rempl filtre huile air pollen et bougies
Parfaitement parfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REVISION VIDANGE MOTEUR ET REMPL. DES FILTRES ET LIQUIDE DE FREIN
A l’écoute du client, passionné.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Sans passion il n'y a pas de qualité ! Nous mettons un point d'orgue sur la formation des équipes et leur bient-être pour ne rien laisser au hasard et satisfaire nos clients. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VIDANGE MOTEUR GAREOULT
Un service de qualité, un accueil chaleureux et sympathique.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cet avis positif ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité . N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VIDANGE MOTEUR NEOULES
Un véritable spécialiste dans le Var qui connait parfaitement son sujet, autant sur tous les modèles 911 que les PMA et autres moteurs centraux. Je confie mon véhicule les yeux fermés à Raymond Boutinaud.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre structure et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée. Raymond Boutinaud
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10