9.8/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Raymond Boutinaud Racing
Adresse : 232 impasse Le Peyrouas 83340 Flassans-sur-Issole FRANCE
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.7/10
Qualité des travaux effectués
9.8/10
Tenue engagements - délais
9.7/10
Rapport service / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
remplacement joint étriers + peinture
Très bon accueil tiens informé de l’avance des travaux Travail sérieux et pro en conformité avec ce qui a été prévu Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, toute l'équipe de Raymond Boutinaud Racing vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et le travail sérieux de notre équipe et nous continuerons à faire notre maximum pour apporter le meilleur services possible à nos clients. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 9/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 8/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Prestation réalisée proche Les Arcs

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection et peinture jantes Flassans sur Issole
Très bon professionnel ayant toute ma confiance. Grande expérience des Porsche. Très bon contact. Conseils avisés. Disponibilité. Qualité de l'accueil.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement batterie, Peinture pare choc arrière.
Accueil et prestations impeccables
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Flassans-sur-Issole