9.8/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Raymond Boutinaud Racing
Adresse : 232 impasse Le Peyrouas 83340 Flassans-sur-Issole FRANCE
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.7/10
Qualité des travaux effectués
9.8/10
Tenue engagements - délais
9.7/10
Rapport service / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REVISION, REMPLACEMENT DISQUES ET PLAQUETTES AVANT, CONTRÔLE TECHNIQUE CARNOULES
Très satisfaite de la prestation réalisée accueil chaleureux et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci de nous avoir laissé un avis positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations et notre accueil. Nous espérons vous revoir dans notre structure. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REVISION BRUE AURIAC
Un garage ou je ressens, la qualité, le professionnalisme et la passion de la marque.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité, le professionnalisme et la passion de la marque Porsche de notre équipe. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience dans notre structure vous ait plu. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 9/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 9/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 8/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 6/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Révision annuelle d'un Porsche Cayman 987 proche Aix-en-Provence

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REVISION VIDANGE MOTEUR ET REMPL. DES FILTRES ET LIQUIDE DE FREIN
A l’écoute du client, passionné.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Sans passion il n'y a pas de qualité ! Nous mettons un point d'orgue sur la formation des équipes et leur bient-être pour ne rien laisser au hasard et satisfaire nos clients. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RÉVISION EMBRAYAGE ET REMPLACEMENT BRIGNOLES
Avant tout un travail bien fait correspondant aux attentes, auquel on peut ajouter des conseils judicieux
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temp de publier cet avis positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Raymond Boutinaud
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 9/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 9/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 9/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Révision et recherche bruit sur train avant Flassans sur Issole
Merci, tres bon service
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cet avis si positif. A très bientôt. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Révision, réglage des trains avant arrière, parallélisme
un bon accueil dans un garage rempli de Porsche, un patron qui respire passion et expérience, cela met en confiance. La grosse révision sur une 993 à été parfaitement exécutée.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur services à nos clients. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 9/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
révision complète du moteur Porsche 964 turbo
Tout à fait satisfait.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif !!
• Réponse publiée : 16/06/2022
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 9/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 9/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 9/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Flassans-sur-Issole