9.8/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Raymond Boutinaud Racing
Adresse : 232 impasse Le Peyrouas 83340 Flassans-sur-Issole FRANCE
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.7/10
Qualité des travaux effectués
9.8/10
Tenue engagements - délais
9.7/10
Rapport service / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement alternateur
Satisfaite de toute la prestation. La voiture tourne bien
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, toute l'équipe de Raymond Boutinaud Racing vous remercie pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre établissement et nos prestations. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REVISION, REMPLACEMENT DISQUES ET PLAQUETTES AVANT, CONTRÔLE TECHNIQUE CARNOULES
Très satisfaite de la prestation réalisée accueil chaleureux et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci de nous avoir laissé un avis positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations et notre accueil. Nous espérons vous revoir dans notre structure. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement des durites barres stab AR 45150 DARVOY
Monsieur et Madame Boutinaud on était très agréable très professionnel et surtout nous ont solutionner un gros problème en pleine période de vacances et nous avons récupéré notre véhicule en date prévue un vrai professionnel et passionné par la marque
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier ! Je suis content d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre équipe. Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage. Sans passion il n'y a pas de qualité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre établissement et nos services. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
remplacement joint étriers + peinture
Très bon accueil tiens informé de l’avance des travaux Travail sérieux et pro en conformité avec ce qui a été prévu Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, toute l'équipe de Raymond Boutinaud Racing vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et le travail sérieux de notre équipe et nous continuerons à faire notre maximum pour apporter le meilleur services possible à nos clients. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 11/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 9/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 8/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Prestation réalisée proche Les Arcs

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RÉVISION EMBRAYAGE ET REMPLACEMENT BRIGNOLES
Avant tout un travail bien fait correspondant aux attentes, auquel on peut ajouter des conseils judicieux
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temp de publier cet avis positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Raymond Boutinaud
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 9/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 9/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 9/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement batterie, Peinture pare choc arrière.
Accueil et prestations impeccables
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Raymond Boutinaud.
• Réponse publiée : 10/01/2023
Rel. client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Flassans-sur-Issole